политика обработки персональных данных, 20.10.21.

присоединяясь к настоящему соглашению и оставляя свои данные на сайте mcorporation.world, (далее — cайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (оформления заказа) пользователь:

— подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

— признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте;

— признает и подтверждает, что все положения настоящего соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

— дает согласие на обработку сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации пользователя на сайте;

— выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 федерального закона от 27.07.2006 N 152-фз «о персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. согласие пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

настоящее согласие пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
— фамилия, имя, отчество;
— номера телефонов;
— адресах электронной почты (e-mail).

пользователь, предоставляет сервису mcorporation.world право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

— сбор и накопление;
— хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг сайта пользователем;
— уточнение (обновление, изменение);
— использование в целях регистрации пользователя на сайте;
— уничтожение;
— передача по требованию суда, в т. ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 закона «о персональных данных».

отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@mcorporation.world.

cайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной gользователем на cайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. cайт имеет право вносить изменения в настоящее cоглашение. gри внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. новая редакция соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией соглашения.

действующая редакция всегда находится на странице по адресу: mcorporation.world/agreement. к настоящему соглашению и отношениям между пользователем и сайтом, возникающим в связи с применением соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право российской федерации.
190121, санкт-петербург, писарева, 10
© ип тюнёв м.д.
подписаться на рассылку:
Made on
Tilda